작품후기 목록

Total 3,830건 529 페이지
    • 마음에 쏙 드네요. 강추합니다. 댓글1
    • 아가 엄마가 검색하고 나서 예약된 날짜 및 시간에 정확하게 방문주셨구요. 아기가 놀래서 많이 울었는데도 능숙하게 아기 안울게 하시면서 손발 이쁘게 뜨고 가셨네요. 한달 뒤에 50일 사진 나와서 파일첨부했더니 며칠 후 도착했어요. 역시 화이트가 가장 깔끔하게 이쁜거 같네요. 사진도 잘나왔고. 손발도 엄청 이쁘고 맘에 쏙 듭니다. 액자는 가격은 모두 동일하니 편하게 디자인 고르면 됐었는데 화이트로 한게 후회없고 좋네요. 강추합니다.
    • 작성자 안동석
    • 조회 1686
    • 울 지율이 손발조형이예요~~ 댓글1
    • 첫째 아이의 손발조형은 나무테두리에 클래식한 느낌이라 둘째는 쫌 산뜻하고 예쁜걸로 해주고 싶어서 인터넷을 검색하다 아기스토리를 알게됐어요.. 아무래도 딸이다보니 화이트테두리에 분홍색 바탕이 눈에 쏘~옥!! 직접 집에까지 방문해주신다고 하시니 한달된 신생아도 힘들지 않고 엄마도 편하고.. 조형물 예쁘게 본떠졌는지 꼼꼼히 확인해 주시고 쓰레기까지 깔끔하게 정리해주시니.. 뭐.. 흠잡을데가 없네요.. ㅎㅎㅎ 백일날 백일상에 올려놨더니 사람들이 다 예쁘다고 칭찬해주셨어요.. 아기스토리 손발조형물 정말 강추예요!!!
    • 작성자 정다운
    • 조회 1810
    • 너무이쁜 손발조형물 댓글1
    • 애기 낳기 전부터 손,발조형물 폭풍검색 다른데는 너무 무겁고 너무 엔틱하고 비싸고 마음에 안들었는데 맘스홀릭이라는 까페 뒤지다가 디자인도 가격도 잘맞는 아기스토리보고 태어나자마자 바로 신청하고 만들었네요 숫자 들어가면 스팸으로 들어가는 제 핸드폰 때문에 문자가 안와서 저나하니 완성됬는지 꽤 됬는데 연락이 안되서 ㅋㅋ 이제야 찾았네요 받아보니 더더더더더 예쁜것 같아요^^ 이뿌게 만들어주셔서 감사합니당 ㅎㅎㅎ
    • 작성자 김화평
    • 조회 1778
    • no image
    • 개봉박두!!! 넘 이쁜 손발조형물 액자가 도착했어요^^ 댓글1
    • 기다리던 조형물 액자가 도착했어요~~   어찌나 꼼꼼하게 포장해주셨는지.. 박스가 커서 좀 놀랬네요^^   배송시 깨지지 않을까 조금 걱정이 됐었는데 괜한 걱정이었나봐요~   상담도 친절히 해주시고 오셔서도 아기가 놀랠까 조심조심...   그리구 뒷처리도 깔끔하게 해주시고 가셨네요~   탯줄도 조심스럽게 다루어주셔서 감사했구요^^   첨엔 셀프로 할까 생각했지만 아마도 결과물이 확연히 달라졌을테죠??   100일상에 올린다고 말씀드렸더니 조금 서둘러서 보내주시고...   암튼 넘넘 만족합니다.^^   저는 70일 넘어서 해서 그런지 아들이라 그런지 손발이 커서 쬐끔 덜 깜찍하지만...   한달에서 50일쯤 해주면 가장 이쁘다고 하네요^^   우리 아이 손발조형물 꼭 해주세요~~ 시기 놓치셔서 후회하시지 마시구요~~ ^^   
    • 작성자 sese
    • 조회 1758
    • 귀여운 손,발 조형물 ^ㅡ^ 댓글1
    •  소중한 첫 아이에게 꼭 해주고 싶었던 손발 조형물^^  아기스토리에서 꼭 해주고 싶어 태어나자마자    문의드렸었답니다. 직접 오셔서 조심조심 아기 손,발을 본을 뜨시면서 "예쁘게 만들어드릴게요" 라고 해주셔서    맘놓고 한달을 기다렸답니다^^ 오늘 택배 받았는데 포장도 어찌나 정성스레 해주셨는지 정말 흠하나 없이    도착했어요. 기억에 남을 좋은 선물 아기에게 해준것 같아 행복하네요^^ 사은품 액자도 감사합니다^^
    • 작성자 김은혜
    • 조회 1830
    • 아들에게 평생 남을 귀중한 선물이 될것 같아요. 댓글1
    • 기다리던 순간...드뎌 손발 조형물을 받았어요. 20일만에 조형물뜨고 한달기다림끝에 받게 되었습니다.본을 뜰때 아기가 많이 울고 움직여서 걱정했는데 능숙한 전문가의 손길로 잘 나왔더군요. ^^첫째는 아들이라 화이트 블루로 깔끔하게 했는데요. 실물이 더 이쁜것 같아요. 둘재때는 딸을 욕심내고 있는데 딸이 태어나면 세트느낌으로 화이트핑크로 해줄생각입니다.인테리어 효과도 톡톡히 해내는 디자인이라 정말 맘에 듭니다^^
    • 작성자 지환맘
    • 조회 1812
게시물 검색