작품후기 목록

Total 3,830건 526 페이지
    • 첫째도 해줄걸 그랬어요~ 댓글1
    •  첫째 땐 손발조형물을 대수롭지 않게 생각하다 뒤늦게 해주고 싶어 DIY로 했어요 그러다 힘은 힘대로 들고 돈은 돈대로 들고 대실패...   그래서 둘째는 꼭 잘하는 곳에서 해주고 싶은 마음에 알아본 아기스토리! 전화로 문의 드렸을 때도 친절하게 응대 해주시고 작업 하러 오신 남자분도 얼마나 친절하시던지... 우리 아가는 한달 정도 지나서 했는데 너무 수월하게 잘하시더라고요. 아가도 울지도 않고 금방 끝이났어요.   혹시나 하는 맘에 첫째 때 망친 조형물 문의를 드렸더니 무료로 자르는 작업도 해주시고 너무 감사드려요... 완성 된 작품보니 첫째한테 미안하더라고요 둘째 작품이 너무 예뻐서~   손발 조형물 하실 거면 편하게 아기스토리에 맡기시면 될거 같아요. 탯줄까지 같이 보관할 수 있어 더더욱 좋아요. 강추합니다!!!
    • 작성자 탁수현
    • 조회 1785
    • 정말 깜찍한 조형물^^ 댓글1
    • body{font-family: Tahoma,Verdana,Arial;font-size: 11px;color: #555555;margin: 0px}td{font-size :11px; font-family: Tahoma,Verdana,Arial;}p{margin-top:1px;margin-bottom:1px;} 주변에서 손발조형물 한거 보고 저도 너무 하고싶었답니다^^그런데 손발 조형물이 비싸더라구요~~여기저기 인터넷으로 건색을 한 결과!!아기스토리를 들어오게 되었어요^^보자마자 가격도 그렇고 너무 예쁜거예요보통 저렴하면 액자도 기본에 그냥 손발먼 덩그라니 있는데~아기스토리는 저렴하면서도 고급스러워보이고^^깔끔하고 ㅎㅎ 제가 너무 맘에들어서 신랑을 졸랐답니다 ㅋ신랑은 왜하는지 이해를못했는데 물건받고나니 예쁘다고^^한달 조금 덜걸렸구요 ㅋㅋ큰박스에 완전 신문한가득해서 깨지지않게 배송도 잘되어있었답니다*^^*무사배송 감사합니다 ㅋ 둘째낳으면 또 하러 오겠습니다^^
    • 작성자 김선희
    • 조회 1772
    • 한달하고도 한주 후에 받았네요. 댓글1
    • 8월15일 광복절에 우리아기 손발도장을 찍었습니다.   공휴일임에도 스케줄 맞춰 집까지 방문해주셔서 감사합니다.   아기도 보채지 않고 잘 따라주어 엄마아빠도 한시름 놓았답니다.   손발도장 할까말까 망설였는데 정말 하길 잘했다 싶습니다.   기다린만큼 정말 만족합니다.   감사합니다.
    • 작성자 김윤정
    • 조회 1763
    • no image
    • 우리 아기 시연이의 손발 조형물 댓글1
    •  첫째 아이를 손발 조형물을 해줘서  둘째도 꼭 해줘야 겠단 생각을 가지구 어디서 해야하나 여러업체를 많이 검색했죠~  조리원에서도 해준다고 해서 설명을 들었지만  액자가 별로 맘에 안들더라구요. 그래서 폭풍 검색을 한다가 알게된  아기스토리~  군더더기 없이 깔끔한 액자에 탯줄까지..  그리고 집까지 와서 직접 본도 떠 주시고,  다른 곳보다도 저렴하더라구요.  그래서 바로 선택하고 신청을 했죠~  남자분 한분이 와서 본을 뜨고, 본 뜨면서 어지러진 것도 깔끔히 정리를  하고 가시더라구요~   그리고 나서 2주후 아주 예쁜 손발 조형물이 집으로 배달 되었네요.  택배를 받는 순간 전 무슨 과일박스가 온줄 알았어요.  깨질까봐 신문지며 뽕뽕이며....엄청 큰박스에 많이 넣으셨더라구요. ㅋㅋㅋ  귀여운 우리 아기 손발 조형 보니... 너무 기쁘네요~  우리 아가 나중에 커서 보면 기뻐할 생각을 하니  저도 기분이 좋아지네요~  적은 돈으로 많은 기쁨을 줄것 같아요~ 
    • 작성자 김효정
    • 조회 1754
    • 남편도 좋아해요~ 댓글1
    • 첫애라 그런지 손발 조형물을 꼭해줘야겠다  생각했어요~ 그런데 병원이나 조리원과 연계된곳은 디자인도 촌스럽고  무언가 맘에 들지않아 고민하는중! 우연히 육아까페에서 어떤 분이 한걸 보고 알게되서  아기스토리에서 하게 되었어요~^^ 우선 흔하지 않은디자인에 손과 발이 포인트가 될수있는  디자인이 너무 맘에 들었어요~ 남편한테 안보여주고 혼자 결정했는데요~^^ 남편이 너무 이쁘다고 잘했다고 칭찬하더라구요! 손톱도 어쩜 이렇게 디테일하게 됐는지 너무너무 맘에듭니다~^^  
    • 작성자 정경미
    • 조회 1780
    • no image
    • 울 은수 손 발 모형 이랍니다 댓글1
    • 우리 은수 손 발 조형물을 만들어주고 싶어서 여러가지 알아봤었는데 DIY로 할까 인터넷 업체로 할까 고민이 많았답니다. 그런데 손수 하기에는 제 실력이 너무 꽝이고 아기 스토리의 실력이 좋다는 주변분들의 추천을 받았답니다.  꼼꼼한 만들기 그리고 더 꼼꼼한 포장으로 멋있는 우리 은수의 손 발 모형을 받을 수 있어서 지금은 너무나 기쁘답니다. ^^   은수가 아직은 자신의 손 발 모형을 인식 할수는 없겠지만 조금 후엔 자신의 기록에 대해 굉장히 좋아할 할 모습을  상상해 보니 너무나 기쁘고 재밌네요 처음 연락 부터 방문, 제작, 발송, 중간중간 문자 메세지까지 모든 면에서 꼼꼼히 잘 챙겨주신 아기스토리에게 감사드립니다. ^^
    • 작성자 최창환
    • 조회 1768
게시물 검색