작품후기 목록

Total 3,830건 522 페이지
    • no image
    • 지환이의 너무 깜찍하고 이쁜 손발조형물~ 댓글1
    • 손발조형을 꼭 해야되나 생각을 많이 했습니다. 친구 아들 조형물도 보고 병원이나 조리원 협력업체 조형물 팜플렛도 보았는데 거의 모두 엔틱스러워 쫌 칙칙하다는 생각에 망설였습니다. 그리고 조리원 퇴실후 집으로 돌아와 급 폭풍검색을 하던중 "아기스토리"라는 곳을 알게되었습니다. 제가 좋아하는 파스텔톤이라 이뻐서 너무 맘에 들었습니다. 예약전화를 하니 집으로 친절히 방문해주어 본을 떠 가셨습니다. 남자아이여서인지 움직임이 많아 한번을 실패를 했으나, 싫은 내색없이 묵묵히 작업을 해주셨습니다. 그리고 백일이 되기 일주일전쯤 이쁜 액자가 도착했습니다. 파손우려하여 에어캡포장은 물론 신문지까지 찢어 넣어주셨더군요. 뜯어본 완성품은 대만족이었습니다. 너무 이뻐 백일상을 돋보이게 해준 우리 아가 손발조형물~ 너무 이쁘죠??
    • 작성자 장희연
    • 조회 1730
    • no image
    • 우리아들 손발 조형물 너무 이뻐요^^ 댓글1
    •   아기태어나기 전부터 손발조형을 많이 찾았어요. 이쁜곳을 하고싶은데..엔틱한곳이 많더라구요.. 우연히 알게된 아기스토리..^^ 우선 조리원 들어가서 업체가 오기도 한다니깐 어떤지 보자..했는데.. 이런, 비용은 더 비싸고 (할인가라고하는데...더 비쌈) 너무 엔틱해서 내가 별로 안좋아하는 스타일... 바로 예약을 했죠^^ 삼칠일은 지나야 사람들일수있다고 해서, 나름 25일로 신청을 했땁니다. 좀 더 생각했다면 50일때 했을텐데, 거기까지는 생각못했네요^^ 작디작은 이손이 벌써 커버렸어요^^ 가끔씩 아기 손하고 비교해보는데... 나중에 아기가 커서 보면 정말 신기해할듯합니다. 카스에도 올렸더니 친구도 너무이쁘다고ㅎㅎ 아마 이번에 신청해서 했던거 같아요^^ 친구보다 내가 50일 일찍 낳았거든요^^   아기스토리는 너무 이뻐서 보는 사람마다 정말 이쁘다고 어디냐고 꼭 한번씩 물어보는 곳이네요^^ 이쁘게 잘만들어주셔서 감사합니다. ^^
    • 작성자 이연승
    • 조회 1647
    • no image
    • 작은녀석 조형물이 도착했어요~ 댓글1
    • 올해 9월 둘째아들이 태어났어요~ 형아는 해주었는데 동생이 없으면 서운해할것 같아서 마찬가지로 같은곳에 신청을 했어요~ 대신 액자디자인은 다른것으로^^  큰애도 남성분이 오셨는데 이번에도 남성분이 오셨네요~ 아가피부에 해롭지 않은걸 사용하신다 하였구요.. 따뜻한물에 개어사용해서 아기가 놀라지 않았어요~ 울아들들은 둘다 30분정도만에 손2,발2 모두 완성했답니다~ 금방 끝나니 아이들도 스트레스 덜받고 좋았네요~ 이번에 둘째 액자 기다리는데 울 큰아들이 매일매일 훈이꺼는 언제와? 언제와? 매우 기다리더군요^^ 배송은 한달뒤에 와요~ 나중에 아이들이 커서 각자 방이 하나씩 생기면 방에 나누어 걸어줄 거예요~ 엄마아빠가 너희들을 이만큼 사랑했다~라고 항상 액자의 문구를 읽으면서 마음에 새기라는 의미로요^^!! ㅎㅎㅎ TIP 아기가 1개월이 되기전에 신청하시는게 좋아요. 손을 꽉쥐고, 작을수록 더 이쁘거든요~^^
    • 작성자 김미경
    • 조회 1688
    • no image
    • 지율이 손, 발 탯줄 액자 도착 댓글1
    •   드디어 도착을 했네용~  ^^   결과물이 넘 만족 스럽습니다.  일케 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니다. 지율이에게 좋은 선물이 될꺼 같아요~ 벌써 한달사이에 손, 발이 많이 자랐더라구요~ 요런 작은 모습을 담아두길 잘한거 같아용   손발 도장 찍어갈때도 친절히 잘해주시공~ 사진 넣을때도 세심하게 신경써주신점 넘넘 감사드립니다. 둘째때도 이용해야겠어용.. ㅎㅎㅎ
    • 작성자 김지율
    • 조회 1727
    • 서율이 손도장 발도장, 탯줄~!! 댓글1
    • 소중한 우리딸 서율이에게 나중에 커서 특별한 선물을 주고 싶어서 손도장, 발도장, 그리고 탯줄보관함까지 아기스토리에서 제작하였어요. 여기저기 발도장 손도장 업체 알아보고 조리원에서 추천한 업체들도 있었지만 제가 직접 카페에서 열심히 써핑 후 알게된 아기스토리가 가장 이뻤던 것 같아요. 작고 앙증맞은 손과 발 조형물이 너무너무 귀엽네요. 탯줄은 도장을 만들까 하다가 보관함이 너무 이뻐 보관함으로 만들었어요. 비가 굉장히 많이 오는 날 오셨는데, 아기가 울지 않게 조형물 제작도 빠르고 세심하게 해주셔서 감사합니다.  
    • 작성자 이윤희
    • 조회 1767
    • no image
    • 시후의 100일선물~ 댓글1
    • 시후의 백일상차림을 빛나게 해준 럭셔리 소품이자 백일선물로 우리 시후의 손발조형물액자를 선택했습니다^^게으른 엄마가 백일에 맞춰 조형물을 만들어줘야지..생각만 하고 백일다가온 이십일전에 부랴부랴 신청을했어요.. 그래서 손발이 다른 아가들보다 확실히 크긴 크더라구요..오십일 전후로 만드는게 가장 예쁘다고는합니다~ 하지만, 제가 선택한 액자컨셉도 너무 맘에 들고 완성된거 보니 넘 예쁘고 우리 시후 장가갈때까지도간직해도 될만큼 깔끔하게 잘 만든거같아서 뿌듯했어요~ 모니모니 금빛색을 돈과 함께 장식하니 상차림 일단이럭셔리 하게 보이더군요^^ 조형물제작도 다른 분들은 조리원이나 스튜디오연계된대서 하셨다는 글보고 저는개인적으로 하는거라 맘스에서 검색해보고 결정한곳인데 아기스토리정말 넘넘 맘에 드네요~액자 스타일도 많고 집에 직접 오셔서 단 십분정도 만에 아기조형물 깔끔하게 본떠주시고 편리한 서비스도맘에들고 액자도 지저분하지 않게 예쁘게 만들어져서 넘넘 좋았어요~둘째때는 꼭 오십일전에 만들어주고싶네요ㅎ아참, 그리고 제가 액자를 행사 당일날 받게되어서 상차림 하기전까지 못받으면 어쩌나 걱정되서 업체에 택배보낼때메모를 부탁했는데 잊지않으시고!! 그것도 엄청꼼꼼하게 세번이나 당부의 메세지를 써준 송장을 보고 감동했습니다~성의있고 세심한 배려 넘 감사한거있죠~~ 덕분에 백일상차림에 예쁘게 장식하여 백일잔치무사히 마쳤습니다^^
    • 작성자 임혜림
    • 조회 1769
게시물 검색